О необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности

В связи с увеличением случаев заражения коронавирусной инфекцией в целях соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности, Арбитражный суд Тамбовской области напоминает участникам арбитражного процесса и лицам, посещающим здание суда, о необходимости соблюдения правил личной гигиены.

При наличии указанных во Временных методических рекомендациях Минздрава России «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (версия 16 (18.08.2022)) признаков заболевания, а также при наличии заболеваний, требующих соблюдения режима самоизоляции, либо нахождения в режиме самоизоляции, убедительно просим воздержаться от посещения суда.

Одновременно обращаем внимание на возможность ознакомления с материалами судебных дел в электронной форме и подачи процессуальных документов в электронном виде или по почте.

Подача процессуальных документов лицами, участвующими в деле, может осуществляться в электронном виде с использованием информационной системы «Мой арбитр», которая размещена на сайте суда в разделе «Подать документ» (http://my.arbitr.ru) или посредством почтовой связи.

Телефоны для получения справочной информации:

-           приёмная председателя суда: (4752) 47-70-14;

-           канцелярия суда: (4752) 47-70-55.

Сервис временно не доступен